シフォンケーキ

 マーブルシフォンケーキ
 
 生地の3/1にココアを混ぜてマーブルにしました。
 ふっくらしっとり・・
 子供たちが大好きなケーキです。
 レモンシフォンケーキ
 
 生地にレモンの皮のすりおろしを加えて焼きました。
 デコレーションの生クリームにはレモン汁を加えてさっぱりと。
 ココアシフォンケーキ
 
 フルーツと生クリームをたっぷり添えて頂きます (^^♪ 
 抹茶シフォンケーキ
 
 生地にたっぷり抹茶を加えて焼きます。
 シンプルであっさり大人の味。 
 抹茶のマーブルシフォンケーキ

 生地の3/1に抹茶を加えてマーブルにしました。
 生クリームにマンゴー&オレンジのコンフィチュールを添えて・・